Украинские Petcube, IOON, Reface и MacPaw претендуют на Golden Kitty Awards 2020. Как поддержать компании?

Продукты Petcube, IOON, Reface и MacPaw номинированы на Golden Kitty Awards 2020 от Product Hunt. Рассказываем, как поддержать компании.

Украинские Petcube, IOON, Reface и MacPaw претендуют на Golden Kitty Awards 2020. Как поддержать компании?

Что такое Golden Kitty Awards

Каждый год награду Golden Kitty Awards вручают самым интересным продуктам, выдающимся создателям и членам комьюнити Product Hunt. В этом году существует 23 категории, победители каждой из которых получат трофей Golden Kitty. Церемония вручения награды пройдет 28 января. Впервые за шестилетнюю историю награды ее проведут в онлайн-формате.

С 18 января и до конца недели пользователи могут голосовать за понравившийся им продукт. В этом году на Golden Kitty Awards претендуют четыре украинские компании — Petcube, IOON, Reface и MacPaw.

Как поддержать украинские компании

За какие продукты номинированы компании:

  • Разработчик гаджетов и ПО для домашних животных Petcube получил номинацию за умную камеру со встроенным ветеринарным чатом Petcube Cam. Компания номинирована в категории Hardware (Оборудование). Она конкурирует с такими продуктами, как Apple Watch, PS 5, AirPods Max, iPhone 12 Pro. Поддержать Petcube можно здесь.
  • IOON — украинский производитель «умных» санитайзеров. Он разработал карманное устройство для создания антисептика из воды и серебра. Компания также номинирована в категории Hardware. За нее можно проголосовать здесь.
  • Reface — это приложение, которое позволяет вставлять лицо пользователя в гифку или видео. Reface номинировали в категории Mobile App (Мобильные приложения). Компания конкурирует с фитнес-приложением WorkoutMe, дейтинг-сервисом Flutter, образовательным приложением EduDo и другими. Поддержать Reface можно здесь.
  • ClearVPN — это кросс-платформенный VPN-сервис от MacPaw. Он попал в категорию Privacy-Focused (Ориентированные на конфиденциальность). Среди его соперников — VPN-сервис SatoshiVPN, менеджер цифрового следа Mine, ИИ-редактор фотографий AI Anonymizer. Проголосовать за ClearVPN можно здесь.

Что вы творите?

 

Поделиться