Сохраненные закладки

Просмотреть добавленные закладки можно здесь.

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность посетителей нашего сайта vctr.media очень важна для нас, и мы стремимся ее защищать. Эта политика конфиденциальности и файлы cookie (далее «Политика») объясняет, как мы обрабатываем ваши данные, для каких целей используем, а также какие у вас есть права в отношении персональных данных.

Если у вас возникнут вопросы касательно данной Политики или ваших персональных данных, вы можете написать нам на legal@vctr.media.

1. Общие Положения

Данная Политика представляет собой юридическое соглашение (далее – «Соглашение») между изданием vctr.media (далее – «Vector» или «мы») и вами в роли пользователя (далее – «вы», «Пользователь»). Соглашение применяется в отношении нашего Сайта, который находится по адресу https://vctr.media (далее – «Сайт»).

2. Сбор персональных данных

2.1. Использование Сайта не требует регистрации и / или авторизации и непосредственного предоставления персональных данных, которые могут идентифицировать Вас.

2.2. При использовании сайта мы можем осуществлять автоматический сбор информации, связанной с использованием Вами Сайта.

2.3. Мы можем собирать, хранить и использовать следующие типы Ваших персональных данных:

2.3.1. информацию о Вашем компьютере, включая IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера, и операционную систему;

2.3.2. информацию о Ваших посещениях и использования этого сайта, включая источник рефералов, продолжительность посещения, просмотр страниц и маршруты навигации на Сайте;

2.3.3. информацию, которая генерируется при использовании нашего сайта, в том числе, когда как часто и при каких обстоятельствах Вы его используете;

2.3.4. информацию, содержащуюся в любых сообщениях, которые Вы присылаете нам по электронной почте или через наш сайт, включая его содержание и метаданные;

2.3.5. любую другую личную информацию, которую Вы отправляете нам.

2.4. В случае если Вы посещаете Сайт устанавливается соединение, осуществляется доступ к данным на Сайте и создается log-файл. Он может содержать:

— дату и время доступа к Сайту;

— IP-адрес, с которого осуществлялся доступ к Сайту;

— данные или имя файла, к которому Вы обратились на Сайте;

— количество времени, проведенного на Сайте;

— название и версию веб-браузера, Вашей операционной системы;

— название сайта, с которого Вы перешли на сайт.

Эта информация используется для улучшения производительности работы сайта, из соображений безопасности, для обеспечения стабильности работы сайта, а также для защиты сайта от возможных внешних атак. Кроме этого, мы можем осуществлять статистический анализ этих данных. Данные, хранящиеся в log-файле не дают возможности нам идентифицировать Вашу личность. Данные в log-файле используются только для цели, указанной в настоящей Политике и не передаются третьим сторонам, кроме случаев, предусмотренных разделом 4 Политики.

2.5. Мы собираем только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставленные Вами, как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой политике цели их обработки.

2.6. Мы гарантируем, что не будем продавать или сдавать в аренду личные данные пользователя третьим сторонам, кроме случаев, когда раскрытие Ваших персональных данных необходимо для выполнения требований действующего законодательства Украины.

2.7. Мы не собираем, но не обрабатываем информацию о Ваших персональных данных по расовому или этническому происхождению, политических, религиозных или мировоззренческих убеждений, членства в политических партиях и профессиональных союзах, осуждений к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

3. Цель обработки персональных данных

3.1. Мы можем использовать Вашу персональную информацию с целью:

3.1.1. администрирования нашего сайта и бизнеса;

3.1.2. персонализации нашего сайта для Вас;

3.1.3. предоставление возможности пользоваться услугами, доступными на нашем Сайте;

3.1.4. отправлять Вам уведомления по электронной почте, в случае если Вы подписаны на оповещения по электронной почте;

3.1.5. присылать Вам нашу электронную рассылку, в случае если Вы подписаны на электронную рассылку. Также Вы можете сообщить нам в любое время, если Вам больше не нужна электронная рассылка;

3.1.6. предоставление третьим сторонам статистической информации о наших пользователей (при этом третьи стороны не смогут идентифицировать отдельного пользователя по этой информации);

3.1.7. рассмотрение запросов и жалоб, сделанных Вами или о Вас относительно нашего Сайта

3.1.8. сохранение нашего сайта в безопасности и предупреждения мошенничества;

3.1.9. проверка соответствия условиям, регулирующих использование нашего сайта (включая мониторинг личных сообщений, направляемых через наш Сайт частной службой обмена сообщениями);

3.1.10. и другие виды использования.

3.2. Ваши настройки конфиденциальности могут использоваться для ограничения публикации Вашей информации на нашем Сайте и могут быть скорректированы с помощью контроля конфиденциальности на Сайте.

3.3. Мы не будем без Вашего прямого согласия предоставлять Вашу личную информацию любой третьей стороне для их прямого маркетинга или любых других целей, кроме случаев предусмотренных действующим законодательством Украины.

4. Передача данных

4.1. Мы не осуществляем передачу персональных данных третьим сторонам, кроме случаев, когда такая передача является требованием действующего законодательства Украины, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике. Мы понимаем, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, так принимаем все возможные меры для защиты Вашей личной информации.

4.2. Доступ к Вашим персональным данным могут иметь наши уполномоченные работники, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности персональных данных пользователей, а также третьи стороны, которые оказывают нам услуги по поддержке и администрированию сайта, другие услуги, связанные с осуществлением нашей хозяйственной деятельности. Наши уполномоченные работники и / или третьи стороны на основании заключенных с нами договоров обязуются соблюдать все требования действующего законодательства Украины относительно защиты персональных данных Пользователей и их конфиденциальности.

4.3. На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, мы рекомендуем Вам пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

4.4. Личная информация, которую Вы публикуете на нашем Сайте может быть доступной через Интернет во всем мире. Мы не можем предотвратить использование и нецелевое использование такой информации третьим лицам в других странах.

4.5. В ходе нашей деятельности нам может потребоваться обработать ваши данные за пределами страны, в которой вы проживаете. В таком случае мы будем использовать соответствующие меры предосторожности (например, договорные положения о защите данных), чтобы обеспечить защиту ваших персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

5. Защита ваших персональных данных

5.1. Мы используем разнообразные меры безопасности для защиты персональных данных, которые мы обрабатываем. Мы внедрили разумные операционные и технические меры для ограничения доступа к вашим данным. Например, данные, которые мы получаем, доступны только уполномоченным сотрудникам и подрядчикам. Если у вас есть основания полагать, что ваше взаимодействие с нашим Сайтом не является безопасным, немедленно сообщите нам об этом, связавшись с нами через legal@vctr.media.

6. Использование файлов cookies

6.1. Файл cookie – это файл, хранящийся на жестком диске пользователя, содержащий информацию о пользователе. Как правило, мы используем сессионные файлы cookie, чтобы сохранить ваши предпочтения, и срок действия таких файлов cookie истекает при закрытии браузера. Файлы cookie также могут быть аналитическими. Данные, собираемые с помощью файлов cookie, могут включать следующее:

— Веб-сайт, с которого вы попали на наш Сайт;

— Веб-страницы, которые вы просматривали на нашем Сайте;

— Рекламные объявления, которые вы просматривали и нажимали при просмотре различных веб-сайтов;

Мы также собираем информацию, используя веб-маяки (также известные как «пиксели отслеживания»).

6.2. Вы можете отключить все cookie. Чтобы это сделать, откройте настройки браузера. Ссылки ниже предоставляют информацию о настройках cookie для браузеров:

— Internet Explorer

— Firefox

— Microsoft Edge

— Chrome

— Safari

Помимо этого, вы можете отключить файлы cookie посетив Network Advertising Initiative Opt Out page.

7. Права в отношении персональных данных

7.1. Если вы хотите получить доступ, просмотреть, обновить, исправить и удалить любые персональные данные, которые мы храним о вас, или воспользоваться какими-либо другими вашими правами, в частности правом ограничить обработку данных, правом отказаться от обработки, а также правом на перенос данных. Для этого, вы можете отправить нам письмо по адресу legal@vctr.media. Если вы недовольны тем, как мы обрабатываем ваши данные, вы имеете право подать жалобу в регулирующий орган.

8. Хранение персональных данных

8.1. Мы храним данные, которые позволяют нам прямо или косвенно вас идентифицировать до тех пор, пока они необходимы нам для выполнения целей сбора данных, в соответствии с пунктом 3 данной Политики и в соответствии с требованиями законодательства.

9. Изменение Политики

9.1. Мы оставляем за собой право публиковать отдельные примечания о конфиденциальности, а также в любое время изменять и / или дополнять содержание Политики по своему усмотрению.

9.2. В случае внесения существенных изменений в Политики мы разместим сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от принятия этих изменений в письменной форме, это означает, что Вы согласились с соответствующими изменениями политики.