НОВОСТИ

Украинские DRESSX и TTSWTRS представили коллекцию одежды в метавселенной

01 февраля 2022, 17:28
2 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
DRESSX та TTSWTRS випустили капсулу для метавсесвіту
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Украинский стартап DRESSX и бренд TTSWTRS представили общую коллекцию одежды для метавселенной. Виртуальную капсулу уже можно примерить с помощью смартфона, сообщили дизайнеры.

Что произошло

Украинские команды DRESSX и TTSWTRS объединились для создания первой украинской капсулы одежды для метавселенной. Цифровую одежду из коллекции AI Met a Woman уже можно примерить в мобильном приложении DRESSX для iOS.

В капсулу вошли две вещи:

  • лакированная косуха с технологическим принтом, над созданием которой также работал пакистанский 3D-художник Таймур Акбар Хан;
  • черное платье с пышной юбкой и корсетом, переосмысленное с помощью роботизированных деталей.

«Наша команда всегда стремилась смотреть в будущее и предсказывать тенденции. Мы очень рады принять участие в преодолении разрыва между цифровым миром и реальностью, пересекая эти невидимые границы. AR дает нам возможность опробовать вещи в цифровом мире, и только потом воплотить их в реальность. AR-решение — это одновременно экологично и разумно», — говорит основательница и дизайнер TTSWTRS Анна Осмехина.

«Мы очень гордимся сотрудничеством с TTSWTRS и рады привнести уникальную эстетику бренда в метавселенную. Наблюдая поразительный рост TTSWTRS за последние несколько лет, мы уверены, что цифровое измерение даст бренду еще больше возможностей для развития и поможет поклонникам TTSWTRS стать частью метадвижения в моде», — добавили сооснователи DRESSX Дария Шаповалова и Наталья Моденова.

Напомним, что в прошлом году стартап DRESSX привлек более $3 млн инвестиций, закрыв seed-раунд.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...