НОВОСТИ

Спасатели не могли найти туриста, потому что он не отвечал на звонки с незнакомых номеров

26 октября 2021, 13:45
1 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Туриста не могли знайти, бо він не відповідав на дзвінки з незнайомих номерів
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Спасатели не могли найти туриста, потерявшегося во время похода на горе Элберт в Колорадо. Он не брал трубку, когда ему звонили с чужих номеров, пишет The New York Post.

Что случилось

Во время экспедиции на Элберт, самую высокую гору штата Колорадо, турист сбился с пути и потерялся. Когда спасатели пошли на его поиски и пытались дозвониться мужчине, он не отвечал на звонки.

За сутки путешественник нашел правильную тропу и добрался до собственного автомобиля, на котором доехал до места временного проживания. Позже спасатели узнали, что мужчина даже не догадывался, что его ищут, а потому и не отвечал на звонки из неизвестных номеров.

«Если вы опаздываете по своему маршруту, и вам неоднократно звонят с неизвестного номера, пожалуйста, отвечайте на звонок. Это может быть [поисково-спасательная] команда, пытающаяся подтвердить, что вы в безопасности!», — написали спасатели в Facebook.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...