НОВОСТИ

Маск шутит о покупке Coca-Cola и McDonalds. Но в каждой шутке есть доля…

28 апреля 2022, 12:29
2 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Маск замислився над ще двома покупками
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Илон Маск еще не закрыл громкое соглашение по приобретению Twitter, как начал шутить в той же соцсети о двух новых приобретениях. Эксцентричный миллиардер присматривается к компании Coca-Cola и известному фаст-фуду McDonalds.

Что произошло

Уже больше недели имя самого богатого миллиардера мира Илона Маска не сходит с сайтов медиа мира. Все из-за его довольно быстрого приобретения соцсети Twitter. Ведь сначала Маск приобрел всего 9% компании, а уже через несколько дней решил стать полноправным ее владельцем. И ему это почти не удалось.

Пока сделка проходит все возможные проверки. Окончательно она вступит в силу через полгода. Маск уже шутит о двух новых покупках. Он присматривается к сети заведений быстрого питания McDonalds, чтобы исправить все машины для приготовления мороженого. Правда, Маск выложил старый скриншот, значит, идея совсем не нова.

Также Маск пошутил о приобретении Coca-Cola, чтобы вернуть кокаин.

Вероятно, это только очередные шутки в Twitter от Маска. Но если бы он захотел это сделать, то миллиардеру понадобилось не менее $470 млрд (общая капитализация обеих компаний), что равняется почти половине капитализации его производителя электрокаров Tesla. Ну и это вдвое больше личного состояния самого Маска, которое равно $219 млрд.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...