НОВОСТИ

Гороховский разыскивает мошенников – за их «головы» обещает 500 000 грн

18 января 2022, 09:40
1 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Гороховський обіцяє винагороду за затримку власників шахрайської платформи, яка працює під брендом mono
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

В соцсетях активно распространяется реклама «Mono Платформы», которая под брендом monobank обещает пассивный заработок украинцам. Соучредитель необанка Олег Гороховский пообещал 500 000 грн вознаграждения за поиск и задержку мошенников.

Что произошло

Недавно Олег Гороховский предупредил клиентов о мошеннических рекламах казино и сайтов для заработка денег под брендом monobank. Однако на этом история не окончилась. Мошенники начали еще активнее рекламировать в соцсетях «Mono Платформу» для якобы пассивного заработка.

По словам сооснователя monobank, от этих мошенников уже пострадали девять клиентов банка на сумму более 50 000 грн. Гороховский попросил клиентов жаловаться в Facebook на такие публикации, если они им будут встречаться. А за информацию, которая поможет поймать жуликов, обещает вознаграждение в 500 000 грн.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...