Общество

Топ-5 самых ожидаемых игр 2019 года

03 января 2019, 14:36
4 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

dmitriy-koshelnik
Дмитрий Кошельник Придумываю темы, редактирую тексты, пишу о компаниях и предпринимателях, придираюсь к фактам.
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

2019 год только начался и каждый чего-то ждет от ближайших 12 месяцев. Иногда это касается не только реального, но и виртуального мира.
Издание The Washington Post выбрало пять самых ожидаемых игр 2019 года. В подборку вошли продолжения популярных серий и разработки известных студий.

The Last of Us Part II (PlayStation 4)

Первая часть вышла в 2013 году. Игра в жанре action-adventure рассказывает о постапокалиптическом мире, в котором после пандемии большинство людей превратилось в некое подобие зомби. В центре сюжета — контрабандист Джоэл и девочка Элли, у которой есть иммунитет к инфекции.
Первая часть получила огромное количество наград и мировое признание. Продолжение игры тоже может стать шедевром. На этот раз игроку нужно управлять не Джоэлом, а Элли.
Разработчики обещают проработанный игровой мир, усложненную механику стелса, новых врагов и многое другое. The Last of Us Part II выйдет в третьем квартале 2019 года.

«Метро: Исход» (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Игру разработала украинская студия 4A Games. За основу взяли серию романов писателя Дмитрия Глуховского. События разворачиваются на территории РФ в постапокалиптическом мире. В результате Третьей мировой войны и применения оружия массового поражения, большинство людей погибло или мутировало. Оставшиеся прячутся в метро и бункерах.
«Метро: Исход» продолжает сюжет двух предыдущих игр — Metro 2033 и Metro: Last Light. Главным героем снова станет Артем, который вместе с группой отправится искать новое убежище на востоке РФ.
Создатели обещают проработанный сюжет и свободу выбора для игрока. Выход игры запланирован на февраль.

Ori and the Will of the Wisps (PC, Xbox One)

Продолжение успешного платформера Ori and the Blind Forest, который вышел в 2015 году. Игра рассказывает о духе-защитнике Ори, который пытается восстановить лес Нибель. На первый взгляд сюжет выглядит детским, но атмосфера и визуальное оформление это компенсируют.
В новой части Ори ждут приключения за пределами леса Нибель. Герой должен будет решать головоломки и сражаться с врагами. Судя по трейлерам, создатели сохранили атмосферу прошлой части. Игру планируют выпустить в третьем квартале.

Sekiro: Shadows Die Twice (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Игра от японской компании FromSoftware, известной по таким сериям игр как Dark Souls и Bloodborne. Игроков Sekiro ждет мрачный и жестокий мир — Япония в эпоху Сэнгоку. Главный герой — воин по имени Секиро с протезом вместо руки.
Внешне игра сильно напоминает Dark Souls и Bloodborne, но создатели обещают новую механику боя и прокачки. Выход Sekiro запланирован на конец марта 2019 года.

Afterparty (Windows, macOS)

Ее разрабатывает Night School Studio, известная благодаря приключенческой игре Oxenfree. Она запомнилась легким стилем повествования, проработанными диалогами и атмосферой. Из минусов разве что линейность сюжета игры.
Создатели называют Afterparty приключением в духе «Рика и Морти». Сюжет повествует о друзьях-студентах Мило и Лоле, которые оказываются навечно заточены в аду. Чтобы выбраться, нужно перепить Сатану. Но прежде придется потренироваться в адских барах.
Разработчики обещают напитки с разными свойствами, караоке и изменение мира в зависимости от принятых решений. Дату выхода игры пока не назвали.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
БИЗНЕС
Tinder для доставки груза. Рассказываем о сервисе перевозок, соединяющем водителей и отправителей
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
28 апреля 2022, 10:00 3 мин чтения
БИЗНЕС
Целеустремленность. Как PeopleForce работает во время войны?
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
25 апреля 2022, 14:00 7 мин чтения
БИЗНЕС Невже monobank і справді подав позов проти Дубілета? Деталі конфлікту й позиції сторін
Неужели monobank действительно подал иск против Дубилета? Детали конфликта и позиции сторон
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
07 февраля 2022, 18:00 6 мин чтения
БИЗНЕС NIX
IT-компания NIX — партнер ХНЭУ имени С. Кузнеца. Рассказываем, зачем это университету и бизнесу
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
20 января 2022, 10:15 1 мин чтения
Загрузка...