НОВОСТИ

В Украину заходит французский необанк Qonto, если R&D офис считается (дополнено)

17 января 2022, 10:29
1 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Необанк Qonto заходить в Україну
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

В Украину входит французский необанк для предпринимателей Qonto. Здесь стартап будет работать в партнерстве с компанией WeSoftYou, сообщает AIN.UA.

Что произошло

Французский онлайн-банк Qonto объявил об открытии R&D-офиса в Украине и уже ищет сотрудников. Стартап будет работать здесь с WeSoftYou. Qonto ориентируется на представителей малого, среднего бизнеса и фрилансеров. Помимо банковских услуг, он предоставляет услуги бухгалтерского учета и управления расходами.

Дополнено: В WeSoftYou нам сообщили, что сейчас Qonto только ищет специалистов в свою компанию. Однако в будущем планирует открыть и офис разработки.

Что известно о Qonto

Qonto — французский финтех-стартап. После привлечения в раунде D $552 млн, оценка компании выросла до $5 млрд. К 2025 году компания планирует увеличить количество клиентов до 1 млн, а команду расширить с 500 до 2000 сотрудников. Необанк уже работает на рынках Франции, Германии, Италии и Испании.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...