НОВОСТИ

Украинский стартап S.Lab привлек инвестиции на развитие продукции из конопли и грибов

16 февраля 2022, 18:52
2 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Український стартап S.Lab отрима грант на 80 000 євро
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Украинский стартап S.Lab привлек 80 тысяч евро от европейского акселератора Startup Wise Guys. Определенный процент компании забирает акселератор, пишет dev.ua.

Что произошло

Украинский стартап S.Lab попал в европейский акселератор Startup Wise Guys. Также он получил 80 тысяч евро инвестиций, 30 тысяч евро из которых пойдут на учебную программу. Еще 50 000 евро будут направлены на развитие проекта. Также стартап должен отдать долю компании акселератору, но какую именно в S.Lab не разглашают.

В общей сложности к акселератору отобрали Startup Wise Guys девять стартапов. Кроме украинской команды отобрали стартапы из Франции, Эстонии, Румынии, Латвии, Греции, Индии, Польши и Дании. В общем акселерационная программа длится пять месяцев, но поддержку акселератора, менторов и комьюнити стартапы получают после. Ее основная задача — дать развитие и поддержку стартапам во всех необходимых аспектах: фандрейзинг, продажи, тестирование бизнес-модели и других.

Что известно о S.Lab

Юлия Белецкая и Евгений Томилин основали стартап в 2020 году. Он занимается изготовлением эко-упаковки. Материал состоит из конопли и нитей грибов, что позволяет ему разлагаться на 100% после использования.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...