НОВОСТИ

Украинский GR Capital вложился в австрийский стартап

20 января 2022, 12:43
2 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Австрийский сервис для обмена данными и управления документооборотом в строительстве и недвижимости PlanRadar привлек $69 млн. Одним из инвесторов выступил украинский GR Capital, сообщили в венчурном фонде.

Что произошло

Австрийский стартап PlanRadar привлек в серии B $69 млн. Лид-инвесторами выступили Insight Partners и Quadrille Capita. Также к новым инвесторам присоединился украинский фонд GR Capital.

PlanRadar намерен потратить средства на усиление влияния на международном рынке и технологическое развитие. Также сервис откроет новые офисы в ряде стран: США, Австралии, странах Латинской Америки и других.

«Инвестируя в PlanRadar, мы стремимся получить прибыль, что логично, поскольку мы занимаемся венчурными вложениями. Но не менее важно поддерживать растущий бизнес, насыщающий инновациями сферу строительства и недвижимости», — отметил управляющий партнер GR Capita Макс Филиппов.

Что известно о PlanRadar

Сервис для обмена данными и управления документооборотом в строительстве и недвижимости запустился в 2013 году. PlanRadar имеет офисы в Вене, Лондоне, Амстердаме, Париже, Мадриде, Милане и других городах. В марте 2021 года компания закрыла раунд А, привлекая 30 млн евро.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...