НОВОСТИ

Украинцы могут получить криптовалютные карты от Wirex. Как это сделать и все доступные услуги

27 апреля 2022, 14:19
3 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Wirex дозволив українцям отримувати фізичні картки
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Британская финтех-компания Wirex разрешила украинцам, которые эвакуировались в страны ЕС, получать физические криптовалютные карты и без ограничений пользоваться мобильным приложением сервиса. Украинцы могут обменивать криптовалюту на фиатные деньги, оплачивать товары и услуги как традиционными, так и электронными деньгами.

Что произошло

Британский Wirex стал доступен украинцам, которые в итоге находятся в странах ЕС. С 15 апреля украинцы наравне с европейцами могут воспользоваться услугами мобильного приложения сервиса, а также открыть физическую дебетовую криптовалютную карту.

Wirex позволяет пользователям обменивать цифровые валюты на традиционные, снимать наличные в банкоматах без комиссий, получать бонусы в криптовалюте WXT за каждую совершенную онлайн и офлайн покупку.

Ранее Wirex предоставлял украинцам ограниченный функционал для пользования сервисом: покупка и обмен криптовалют, пополнение аккаунтов с карт украинских банков и создание накопительных Х-счетов. Теперь можно воспользоваться следующими услугами:

  • Exchange — сервис для обмена любой цифровой валюты на фиатную и наоборот;
  • X-tras — разный уровень кэшбэка в криптовалюте WXT, в зависимости от выбранной подписки;
  • X-accounts — опция для создания депозитов в криптовалюте под 12% годовых в WXT;
  • Send Money To Contact — возможность отправки и получения средств контактам из телефонной книги без дополнительных затрат;
  • Crypto in/out transactions позволяет отправлять или принимать криптовалюты на счете. Имея адрес своего Bitcoin-кошелька (имеется в приложении по умолчанию), пользователь сможет получить перевод от других людей. В приложении доступны более 40 различных криптовалют.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо загрузить мобильное приложение из App Store и Google Play Store. А для оформления дебетовой карты необходимо указать в приложении текущий европейский адрес и пройти верификацию по загранпаспорту или ID-карте.

Что известно о Wirex

Wirex — это британская финтех-компания, которую основали в 2014 году Павел Матвеев и Дмитрий Лазаричев. Уже в следующем году компания выпустила первую карту, объединяющую цифровые и традиционные валюты с возможностью использования мультивалютных счетов, денежных переводов и обменных операций. Wirex является основным партнером платежных систем Visa и MasterCard. Сейчас картами компании пользуется более 4,5 млн клиентов в 130 странах.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крипта
Правительства, Маск и майнинг. От чего зависит курс криптовалют?
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
16 февраля 2022, 13:00 5 мин чтения
Крипта Почему биткоин не доживет до 2030 года
Из цифрового золота в пыль. Три причины, почему биткоин не доживет до 2030 года
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
16 октября 2021, 10:00 5 мин чтения
Загрузка...