Секс на удаленке. Как это работает

Секс на удаленке. Как это работает

Партнерский материал

Вебкам и обычные люди стали ближе. Не только модели и их зрители, но и семейные пары пользуются секс-игрушками с активацией на расстоянии. Удаленный секс помогает почувствовать партнера, который не может быть рядом здесь и сейчас из-за карантина.

Vector и inSide рассказывают о секс-игрушках с удаленным управлением, их истории, функционале и тонкостях выбора.

Что такое теледильдоника

Теледильдоника — технология, используемая для секса на расстоянии. В ней осязательные, температурные и другие ощущения передаются между партнерами через двустороннюю линию связи. Обычно для этого используется секс-игрушка, управляемая со смартфона или компьютера. Это могут быть два связанных устройства, например, мастурбатор и вибратор. В таком случае они синхронизируются.

Американский социолог, философ и первооткрыватель в области информационных технологий Тед Нельсон предложил термин «теледильдоника» еще в 1975 году. Этим словом он назвал будущий виртуальный секс. По другой версии, термины «теледильдоника» и «кибердильдоника» впервые использовал в 1991 году американский писатель Говард Рейнгольд в своей книге «Виртуальная реальность». В ней он рассказал о «смелых новых технологиях искусственного опыта и интерактивных миров от киберпространства до теледильдоники».

Первым же виртуальным сексом можно назвать секс по телефону. Согласно разным источникам, он возник почти одновременно с изобретением первых телефонных аппаратов.

Виды виртуального секса

«Пандемия отняла у нас многое. … В том числе секс и свидания. Но как одни из немногих животных, которые делают это для развлечения, мы, конечно же, не сдались», — говорится в предисловии к исследованию про виртуальный секс в пандемию.

Для него отобрали 2000 одиноких американцев возрастом до 35 лет. 91% из них — гетеросексуалы, а 9% — LGBTQ+.

Согласно исследованию, 55% опрошенных занимались виртуальным сексом хотя бы раз с начала пандемии. Из них 75% делали это впервые, а 63% утверждают, что продолжат заниматься этим и после пандемии.

В условиях удаленной работы уже и перерыв для удаленного секса посреди дня не кажется чем-то эксклюзивным или невозможным.

«Мы в восторге от того, что близость на расстоянии возможна. Это может быть спасением от километров, разделяющих влюбленных, или просто игрой на один вечер. Плюс дистанционное управление делает более приятными развлечения наедине. В любом случае, во время использования вы получите новые ощущения», — комментируют в inSide.

Рассмотрим, каким именно может быть виртуальный секс:

  • секстинг. Он же секс по переписке;
  • секс по телефону;
  • секс с видео. В Skype, Facetime или, учитывая реалии, в Zoom;
  • секс с игрушками с удаленным доступом. Партнер может управлять устройством с другого конца планеты;
  • секс с синхронизирующимися игрушками. Вибратор считывает движения одного партнера и передает их на мастурбатор второго;
  • секс в VR. В нем можно комбинировать всё — и синхронизирующиеся игрушки, и заранее снятое VR-порно с участием себя и своего партнера.

Дисклеймер

В любом опыте вы и ваш партнер передаете данные друг другу через интернет. Предварительно позаботьтесь о безопасности подключения и выбирайте партнера, которому доверяете. Помните: даже эти меры не гарантируют вам абсолютную конфиденциальность.

Игрушки для секса на расстоянии

Археологи убедят вас, что секс-игрушки существовали давно: один из древнейших фаллосов датируется 28 000 лет до нашей эры. В XIX веке появились первые механические секс-игрушки, в том числе и массажеры, которые использовали в других целях. Они работали на пару или приводились в действие вращающейся ручкой.

В XXI веке, во время интернета, облачных сервисов и быстрой передачи данных, секс-игрушки вышли на новый уровень. Рассмотрим подробнее те, которыми можете управлять удаленно вы или ваш партнер.

Виброяйцо

Виброяйца — это небольшие фаллоимитаторы со специальной петлей, которая позволяет извлечь устройство без затруднений. Они бывают гладкими, с пупырышками или шероховатостями, даже с функцией музыкальной вибрации.

Так, например, Svakom Muse проигрывает музыку с вашего смартфона и пульсирует в ритм. А Svakom Phoenix Neo может подключаться к интерактивным фильмам или вебкам-сервисам.

Вибромассажер

Вибромассажеры — более классические вибраторы по своему размеру. Они умеют всё то же: управляться на расстоянии, подключаться к фильмам или сервисам и, например, нагреваться, как Svakom Emma Neo.

Вакуумный стимулятор

Вакуумные стимуляторы не воздействуют механически. Они стимулируют при помощи давления и вибраций. Многие из них водонепроницаемые, что позволяет использовать их в ванной. Более того, приложение Satisfyer Connect, которое используют для одноименных устройств, соответствует требованиям GDPR и другим стандартам защиты данных.

Виброкольцо

Хоть виброкольца и надеваются на член, но воздействуют одновременно на двух партнеров. А при виртуальном сексе контролировать вибрации можно удаленно при помощи тех же приложений. Satifsyer Strong One может подстраиваться не только под плейлист в Spotify, но и под окружающий шум.

Как выбрать игрушку

Для наших читателей inSide собрал секс-игрушки для удаленного секса и другие товары по специальной цене.

«Муки выбора секс-игрушки облегчаются, когда подружка рассказала о вау-гаджете. Мы решили заменить ту самую подружку и собрали топовые вибраторы, мастурбаторы и косметические штучки. Главный совет — подумай, что тебя заводит больше. И задайся вопросом, ты будешь использовать игрушку только дома или захочешь острых ощущений на «прогулке»? Да, так тоже можно! Клиторальные и мастурбаторы — домашние ребята, а вибраторы для внутренней стимуляции можно и с собой прихватить», — советуют в inSide.

Поделиться