НОВОСТИ

Ричард Бренсон призвал бизнес-сообщество поддержать Украину в противостоянии с Россией

28 января 2022, 09:25
2 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Річард Бренсон закликав ділову спільноту об'єднатися проти агресії Росії
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон высказался по поводу вероятного нападения России на Украину. Предприниматель призвал бизнес собраться и отстоять суверенитет Украины. Брэнсон опубликовал свой текст на своем сайте Virgin.

Что произошло

Ричард Брэнсон призвал представителей бизнеса из разных стран объединиться, чтобы отстоять суверенитет Украины. В своей речи «Мои мысли о России и Украине» предприниматель назвал конфликт между Россией и Украиной «тлеющим много лет с периодическими всплесками».

Но никогда в последние годы не было большего риска тотальной войны на европейской земле — войны, которая, как и многие другие, не служит справедливой или законной цели.

Ричард Брэнсон

Основатель Virgin Group считает, что вероятная война может стать поражением для президента России и еще больше изолирует страну от остального мира.

«Это не конфликт, который президент Путин может выиграть в долгосрочной перспективе. Хотя, кажется, его мало волнует, что мир думает о его геополитических амбициях, его должно волновать, каким будет будущее для его собственной страны. В какой-то момент обычные россияне осознают, что они заслуживают лучшего. Особенно если ситуация дойдет до точки, когда неизбежный мятеж украинцев, защищающих свои дома, села и города, вернет призрак советской неудачи в Афганистане и его смертельные потери.

…Даже если за это придется платить, все мы должны четко дать понять, что односторонняя агрессия всегда неприемлема и что мировое деловое сообщество поддержит весь спектр санкций против любой страны, пытающейся нарушить суверенитет другой».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...