НОВОСТИ

Playboy работает над конкурентом OnlyFans

20 октября 2021, 09:30
1 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Playboy создаст конкурент Onlyfans
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Владелец журнала Playboy PLBY Group приобрел за $30 млн сервис Dream. Он станет технической базой для новой платформы с откровенным контентом Centerfold и конкурентом для популярного сервиса OnlyFans, пишет Bloomberg.

Что произошло

Компания PLBY планировала запускать Centerfold во второй половине 2022 года. Но покупка сервиса подписок на контент Dream ускорила этот процесс, поэтому платформа для частного обмена фото и видео заработает уже в конце 2021 года.

Интересно, что, хотя Playboy планирует закрыть сделку только в октябре-декабре 2021, акции компании на фоне этих новостей уже выросли на 8,6%.

Как работать Centerfold

Dream станет технологической базой для нового сайта. На Centerfold авторы смогут напрямую общаться с поклонниками, открывать доступ к контенту и товарам Playboy. А зарабатывать они будут с помощью подписки, подарков, чаевых и виртуальных встреч. Также сервис будет поддерживать интеграцию NFT.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...