НОВОСТИ

Грантовая программа для украинских крафтовых изготовителей. Как получить $100000 поддержки?

27 апреля 2022, 12:04
2 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Нова ініціатива Made in UA Support Project для підтримки крафтового виробництва
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Программа USAID «Конкурентоспособная экономика Украины», «Укрпочта» и TECHBUREAU запускают программу Made in UA Support Project. В рамках проекта 100 украинских крафтовых производителей смогут получить $100000 для поддержки своей деятельности в Украине.

Что произошло

В Украине запущена новая инициатива для поддержки бизнеса во время войны. USAID вместе с «Укрпочтой», TECHBUREAU и «Дія.Бізнес» создали проект Made in UA Support Project для крафтовых производителей, которые продолжают работать в Украине. 100 бизнесов могут получить по $100000 на маркетинг, улучшение презентации товаров, представленных в магазине, логистические цели, производство и т.д. Заявку можно подать с 27 апреля по 10 мая на сайте проекта. В ней нужно рассказать о своем бизнесе и деятельности во время войны. В течение двух недель эксперты будут голосовать за участников, а результаты отбора объявят 24 мая.

Среди условий к участникам:

  • предприятие и производство находится в Украине;
  • производители декора для дома, одежды, мебели, игрушек, свечей и т.п.;
  • юридические лица: ФЛП 2,3 группы или ООО.

Кроме финансовой помощи, партнеры проекта обещают участникам:

  • промокоды на услуги по доставке от «Укрпочты»: по одному на 30 000 грн, 20 000 грн и 10 000 грн, а также восемь — на 5000 грн;
  • от «Дія.Бізнес» 10 компаний получат консультации по определению приоритетных рынков, а также обзоры трендов e-commerce в релевантной нише выбранных рынков (средняя стоимость указанных услуг на рынке — $1500).

Организаторы проекта

Программа USAID «Конкурентоспособная экономика Украины» направлена на поддержку стартапов и МПБ. Реализует программу компания «Кимоникс Интернешнл Инк».

TECHBUREAU — общественная организация, которая также помогает малому и среднему бизнесу. Разработка проектов для украинских стартапов, технологических продуктов, производителей и других предпринимателей. Помогает привлекать инвестиции, выходить на международные рынки и увеличивать объемы продаж.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...