НОВОСТИ

Гороховский показал первые банкоматы monobank. Они — котики

21 января 2022, 10:38
1 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Monobank запускає власні банкомати
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Уже скоро у monobank появятся собственные банкоматы с кошачьими прозвищами Рыжик, Добби и Царапка. Об этом рассказал соучредитель банка Олег Гороховский в интервью с Евгением Черняком для Big Money.

Что произошло

Олег Гороховский показал первые банкоматы monobank. Они созданы в образе кошек и у них даже есть прозвища — Рыжик, Добби и Царапка. Дизайн банкоматов разрабатывало креативное агентство Banda.

Mono запускает креативные банкоматы
Фотография банкоматов mono

Также Гороховский объявил о конкурсе на прозвища еще пяти банкоматов mono. В комментариях к его сообщению в Facebook и Instagram можно написать свои варианты названий. Те, чьи прозвища для банкоматов наберут больше всего предпочтений, получат платиновую карту mono и корпоративные сувениры.

Напомним, что о запуске собственных банкоматов в первом квартале 2022 года Гороховский рассказывал еще в конце 2021 года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...