НОВОСТИ

Глава Booking уволил тысячи сотрудников через видеообращение

14 февраля 2022, 10:10
1 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Booking звільнив майже 3000 співробітників сервісу обслуговування клієнтів
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

В сервисе бронирования жилья Booking решили сократить работников службы поддержки. 2700 сотрудников узнали о своем увольнении по видеосообщению главы сервиса Глена Фогеля, пишет NL Times.

Что произошло

В Booking произошли сокращения сотрудников в разных странах мира из-за желания компании отдать на аутсорс почти все операции по обслуживанию клиентов. Так 2700 сотрудников узнали об изменениях по видеосообщению главы компании Глена Фогеля. До сокращения в центрах обслуживания клиентов работало 5000 сотрудников.

Компания имеет 14 сервисов по обслуживанию клиентов в разных странах, 12 из них компания передаст аутсорсинговой фирме из Люксембурга Majorel. Все уволенные сотрудники смогут подписать шестимесячный контракт с Majorel. Предложение получат только те, кто проработал в Booking больше года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...