НОВОСТИ

Фестиваль Atlas Weekend меняет название и визуальный стиль

01 февраля 2022, 15:00
2 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
Фестиваль Atlas Weekend змінив назву та айдентику
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

Крупнейший фестиваль Восточной Европы Atlas Weekend придерживается минималистического тренда и сменяет название. Теперь музыкальное событие будет называться просто Atlas, сообщили нам устроители мероприятия.

Что произошло

Фестиваль Atlas Weekend лишился части названия. Теперь он будет называться лаконично — Atlas. Организаторы события объясняют свое решение тем, что фестиваль уже давно вырос с мероприятия выходного дня и длится целую неделю. Также артисты и посетители в личных разговорах и публикациях в соцсетях давно называют его просто Atlas.

«С каждым годом мы развиваемся и становимся более масштабными. Мы давно поняли, что переросли уикэндный формат, который был в начале. Мы продолжаем строить музыкальную историю в Украине и планируем это делать еще круче, чем раньше. Вместе с названием мы изменяем визуальное оформление. В этом году остановились на стилистике комиксов», — говорит основатель и СЕО фестиваля Дмитрий Сидоренко.

Новая айдентика и название фестиваля Atlas Weekend

Что известно об Atlas

Фестиваль создали владельцы агентства PMK Event Agency в 2015 году. Он проходит ежегодно в Киеве на ВДНХ. В 2021 году фестиваль длился целую неделю, в этом году организаторы планируют пятидневное мероприятие. Первый фестиваль собрал в Киеве 20 000 посетителей, а в прошлом году этот показатель достиг 600 000 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...