Fedoriv Group стала акционером медицинского сервиса Doc.ua. Что известно о сделке?

Fedoriv Group стала миноритарным акционером медицинского сервиса Doc.ua. Стороны не раскрыли сумму и условия сделки, пишет AIN.ua.

Fedoriv Group стала акционером медицинского сервиса Doc.ua. Что известно о сделке?

Что случилось

Fedoriv Group получила миноритарную долю в Doc.ua. Стороны не раскрыли детали сделки.

Doc.ua — бесплатный сервис для поиска врачей. Его основал Сергей Казанцев. Сейчас на Doc.ua можно записаться на прием к 11 577 врачам. Сервис зарабатывает на комиссии с медучреждений.

По словам Казанцева, в 2020 году Doc.ua начинает работать на новых рынках. Сервис уже запустился в Казахстане, Узбекистане и Молдове. В связи с экспансией компания обратилась к Fedoriv Group, чтобы провести ребрендинг.

В процессе работы в Fedoriv Group прониклись идеями и планами Doc.ua, а также узнали масштаб их возможностей. «Все это убедило Андрея Федорива в необходимости присоединиться к инвесторам проекта. Наш стратегический инвестор, Игорь Лиски, предложил сделку», — объяснил Казанцев.

Федорив рассказал, что сделка связана со сменой подхода к маркетингу.

«За последние несколько лет я понял, что мне интересно менять бизнес, более глобально использовать think design, новые инструменты маркетинга. Мы стараемся использовать механику более глубинных процессов вхождения в бизнес, чтобы предложить компании лучшее решение. На данном этапе работы с Doc.ua мы смогли стать частью команды, которая трансформирует бизнес», — рассказал Федорив.

Читайте нас в Telegram

Поделиться