НОВОСТИ

«Епіцентр» получил $120 млн кредита от Европейского инвестиционного банка

18 января 2022, 10:35
2 мин чтения
Материал успешно добавлен в закладки Достигнуто максимальное количество закладок
Добавить в закладки

Любую статью можно сохранить в закладки на сайте, чтобы прочесть ее позже.

Настя
Анастасия Шкалева Пишу новости о технологиях и компаниях.
"Епіцентр" залучив $120 млн кредиту
Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.
Режим чтения

Режим чтения увеличивает текст, убирает всё лишнее со страницы и даёт возможность сосредоточиться на материале. Здесь вы можете отключить его в любой момент.

«Епіцентр К» привлек $120 млн кредитных средств от Европейского инвестиционного банка. Средства будут направлены на развитие сельскохозяйственной инфраструктуры, сообщили нам в компании.

Что произошло

В конце декабря «Епіцентр» подписал соглашение на получение $120 млн кредитных инвестиций от Европейского инвестиционного банка. Программа будет действовать девять лет. Средства компания направит на развитие агробизнеса и построит элеваторные комплексы для хранения зерновых и масличных культур.

«Епіцентр» вышел на аграрный рынок еще в 2016 году, а сегодня обрабатывает 167 000 га земли в шести областях Украины. А в Винницкой и Хмельницкой компания открыла собственные элеваторные хабы

«»Епіцентр К» продолжает динамично развиваться и инвестировать немало средств в
украинскую экономику. Кроме масштабирования торговой сети, мы расширяем собственные производственные и элеваторные мощности, реализуем новые логистические и инфраструктурные проекты», — говорит гендиректор компании Петр Михайлишин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...